离退休党支部开展“不忘初心, 牢记使命”主题教育活动

作者:   时间:2019-11-05   浏览次数:

金秋十月,秋高气爽,徐州幼专离退休党支部按照学校党委“不忘初心,牢记使命”整体部署,在校二附幼会议室集中开展主题教育学习活动。校工会主席刘祥海同志专程来到学习现场,传达校党委主题教育指导意见,带来了校领导对离退休老党员的关怀。

在党支部书记凌连军带领下,大家集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》“推动社会主义文化繁荣兴盛”部分。老同志们认真专注地阅读,勾画要点。围绕新时代中国特色社会主义文化建设的主题,党员同志畅谈学习体会。

原教务主任刘振举在发言中说,退休党员要加强学习,与时俱进,关心国家大事,认真学习习主席讲话精神,发挥党员旗帜作用。原校长罗春珍谈到退休党员人老心不能老,要紧跟时代步伐,党员要有党性,永远跟党走,不忘初心。原副校长任昌华就加强青少年政治思想教育谈了个人的观点,孙尊颜老师和李乐连书记就习近平讲话的学习意义发表了个人的看法。

大家纷纷表示,此次主题教育活动意义重大,非常必要。作为党员我们虽已离开工作岗位,但要不忘初心,牢记使命,坚定信念,永葆共产党员的本色。

 

 

 

 

工会版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校  技术支持: 信息网络中心