我校开展“工会常伴•贴心送暖”春节走访慰问活动

作者:   时间:2021-02-05   浏览次数:

为落实省总工会《关于2021年元旦春节期间组织开展送温暖活动的通知》和贯彻落实省委省政府关于保障和改善民生的要求,在春节来临之际,我校开展“工会常伴•贴心送暖”走访慰问活动,把学校党政领导的关怀、工会组织的温暖及时送到困难教职工身边。校党委副书记马玲参加了慰问活动。

校工会在校党委指导下,依托二级工会组全面了解教职工个人及家庭情况,分析经济困难教职工家庭致困的主要原因,建立困难教职工档案,分层次、有针对性地开展帮扶和慰问活动。马书记带领工会负责同志以及相关处室负责人,逐一深入困难教职工家庭,嘘寒问暖,帮助解决实际困难,并向他们致以新春的问候和美好的祝福。

此次走访慰问16个家庭,既有对在职教职工的帮扶,也有对离退休老同志的慰问,实现了走访慰问全覆盖,慰问活动取得良好效果。




工会版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校  技术支持: 信息网络中心