我校组织“三八”妇女节女教职工健身踏春活动

作者:   时间:2021-03-09   浏览次数:

桃花开,燕归来。在这个暖意融融的春日,第111个“三八”妇女节悄然而至。3月8日下午,校工会和妇委会组织全体女教职工开展“激扬巾帼志,建功新时代”健身踏春活动,女教职工度过一个愉快的节日。

此次活动地点为经济技术开发区美丽的宕口公园。活动中,大家边赏春踏青,边享受自然春光,闲聊日常趣事,拍照留影,流连忘返。活动氛围轻松和谐,欢笑声此起彼伏,处处洋溢着女同胞的青春与热情,尽情展现着“撑起半边天”的豪迈和风采。

通过活动,让大家在繁忙的工作中释放了压力,陶冶了情操,凝聚了集体力量。在强身健体的同时,充分感受到节日所带来的喜悦,活跃和丰富了精神文化生活,也增强了向心力和凝聚力。大家表示今后工作中一定鼓足干劲,为助推学校高质量发展贡献巾帼力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

工会版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校  技术支持: 信息网络中心