关于举办2018年教职工迎新春文艺汇演的通知

作者:   时间:2017-12-25   浏览次数:

各二级工会:

为了贯彻落实党的十九大精神,唱响主旋律,汇聚正能量,丰富教职工文化生活,营造健康向上的校园文化氛围,增强学校的凝聚力,以崭新的姿态、饱满的热情迎接我校第一次党代会的召开和2018年新春佳节的到来,学校决定举办2018年教职工迎新春文艺汇演活动。现将活动的有关事宜通知如下:

一、参赛办法

1.原则上以工会组为单位,每个工会组推荐一个节目(人数较少的工会组进行合并,合并结果见附件)

2.各工会组参加演出人数不少于本组人数的三分之二。

3.每个节目的时间限制在8分钟以内。

4.表演形式不限,可以是声乐类、舞蹈类、器乐类、语言类、综合类等多种表演形式,鼓励编排富有创意的节目。

二、节目内容

2018年迎新春文艺汇演将以“歌颂新时代,共圆中国梦”为主题,全面展现教职工亮丽风采及精神风貌,彰显学校办学特色及建设发展新成就。汇演节目内容力求做到艺术性与思想性相融合,教育性和娱乐性相统一。

三、奖励办法

设一、二、三等奖若干名,并设最佳组织奖、最佳创意奖、最佳表演奖、最佳人气奖等若干名。

评委当场打分,根据比赛成绩确定名次。

四、比赛时间、地点

2018年1月21日下午2:00,地点:洞山校区演播厅

五、其他要求

1.各单位要高度重视,加强领导。汇演节目操作难度大、工作任务重,希望各单位积极配合,认真组织,落实责任,真正使筹办汇演的过程成为促进全校教职工学习、工作热情的过程,成为鼓舞士气、凝心聚力谋发展的过程。

2.精心组织,确保质量。各单位接通知后,要确定专人负责此项工作,精心准备,认真排练,确保节目质量。

未尽事宜另行通知。

徐州幼儿师范高等专科学校工会委员会

2017年12月18日

工会版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校  技术支持: 信息网络中心