关于组织参加徐州市2022年度“博爱在彭城·人道万人捐”活动的通知

作者:   时间:2022-05-16   浏览次数:

徐州幼儿师范高等专科学校工会委员会文件

       徐幼专工〔20226

                                     


关于组织参加徐州市

2022年度“博爱在彭城·人道万人捐”活动的通知


各部门工会(直属工会组):

 为大力弘扬“人道、博爱、奉献”精神,传承扶危济困、敬老助残、关爱生命、助人为乐的中华民族传统美德,根据徐州市委宣传部、市文明办、市机关工委、市红十字会四部门下发的《关于开展2022年度“博爱在彭城·人道万人捐”活动的通知》(徐红〔2022〕10号)要求,经研究,决定在全校开展爱心募捐活动。

 本次募捐活动本着自愿原则,以现金捐赠为主,可通过线上方式进行。根据下发的通知,募捐款主要用于对特殊困难群体进行医疗救助、物质帮扶和精神关爱;开展“博爱送万家”活动,配合开展“三下乡”活动及“博爱家园”为民服务阵地建设和对口帮扶等。希望全体教职工积极行动起来,为建设“强富美高”新徐州增添精神动力和人道力量。

 请各部门工会(直属工会组)做好活动的发动和组织工作。以部门工会(直属工会组)为单位接收捐赠,5月31日前汇总,将所捐款项转至工会李玉乾老师处,校工会统一缴至徐州市红十字会。  

                        

                                                      校工会

                                                   2022年516

 

工会版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校  技术支持: 信息网络中心