我校首届教职工暨工会会员代表大会胜利闭幕

作者:   时间:2019-05-10   浏览次数:

2016年4月28日下午14:30,校首届教职工暨工会会员代表大会闭幕式在碧螺校区学术报告厅举行。校领导王晓三、马玲、曹利群出席,来自全校各单位、各院系的80余名正式代表、列席代表参加闭幕式。闭幕式由副校长马玲主持。

会议审议通过大会选举办法,选举产生了学校升格后的首届教职工代表大会执行委员会、提案工作委员会、民主管理工作委员会及工会委员会、工会经费审查委员会。

会议审议通过了《徐州幼儿师范高等专科学校“十三五”规划》(讨论稿)、《徐州幼儿师范高等专科学校教职工代表大会制度实施办法》(试行)和徐州幼儿师范高等专科学校首届教职工暨工会会员代表大会决议。

校党委书记王晓三作了总结讲话,他指出,这次会议,既是我校升格后召开的首次“两代会”,也是学校发展进入“十三五”开启年,全面推进各项改革、创新发展的关键时刻召开的一次重要会议;既是一次发扬民主、集思广益、统一思想、凝聚共识的大会,也是一次求真务实、共谋发展、振奋精神、再鼓干劲的大会。会议主题鲜明,内容丰富,重点突出,对我校站在新的起点上开创一流幼专建设新局面必将产生重要而深远的影响。会上各位代表踊跃发言,围绕学校改革发展的重大问题和涉及师生切身利益的具体问题积极献计献策,体现了代表们对学校事业发展的高度负责和热切期盼。针对如何贯彻落实好本次会议精神,王书记提出五点要求:一是要强化改革意识,让创新成为价值选择;二是要强化质量意识,让特色成为不懈追求;三是要强化和谐意识、让共享成为发展理念;四是要强化开放意识,让融合成为办学路径;五是要强化担当意识、让责任成为内生动力。王书记希望大家要顺应大势,明确方向,聚焦重点,精准发力,以奋发有为的精神状态,推进学校“二次创业”,实现新一轮跨越;要有等不起的紧迫感、慢不得的危机感和坐不住的责任感,以踏石留印、抓铁有痕的作风,咬定青山不放松,锐意进取,开拓创新,共同谱写“十三五”发展新篇章!

在圆满完成各项议程和预定任务后,徐州幼儿师范高等专科学校首届教职工暨工会会员代表大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

工会版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校  技术支持: 信息网络中心