真学 真唱 真快乐——校离退休教职工合唱团成立

作者:   时间:2021-12-08   浏览次数:

为更好地活跃离退休老同志业余文化生活,为他们搭建广阔的学习与交往平台,127日,离退办协调成立徐州幼专离退休教职工合唱团,成立大会在离退休教职工活动中心召开。校工会主席、离退办主任刘祥海、工会干事任敏敏参加了会议。会议由离退休党支书记凌连军主持。已退校领导张祥华校长、罗春珍校长、马玲副书记等参加了活动。

成立大会上,团长凌连军向参加合唱团的老同志简要说明了合唱团成立的目的意义以及前期的准备工作,并对合唱团活动的时间和要求做了说明,希望大家能够坚持排练,把活动中心当做一个温暖的家,在活动中增进交流,促进身体健康。

刘祥海在讲话中,向离退休教职工合唱团的成立表示祝贺。他希望通过合唱团这个平台,为老同志营建一个健康、快乐、团结的精神家园,在提高专业水平的同时,不断提升艺术品味,更好地创造并传播正能量。最后,刘祥海向参加合唱团的老同志表达了美好祝福,祝愿合唱团越办越好。

成立大会结束后,进行了第一次集体活动。在凌连军、周庭淑二位老师的伴奏和指导下,练声并学习了《黄河水绕着准格尔流》。老师们情绪高昂,现场气氛温馨融洽,排练演唱效果显著,活动赢得了大家的一致称赞

 

 

 

工会版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校  技术支持: 信息网络中心