我校挂钩帮促驻村干部进行春节走访慰问

作者:   时间:2022-01-25   浏览次数:

2022新春佳节到来之际,我校挂钩帮促驻村帮扶干部翟路,受学校领导委托,到王集村特殊农户家中走访慰问,实地了解农户实际困难,倾听农户心声,并送上慰问金和慰问品,让群众切身感受到后方帮扶单位的关怀和温暖。

我校自开展帮扶工作以来,充分挖掘学校优势和专业特点,全力调动各方力量,全方位助力乡村振兴。通过产业帮扶、教育帮扶、消费帮扶等具体措施,大幅提升村集体收入和农户家庭收入。特别是教育帮扶,在当地产生了积极的影响,帮出了幼专特色,形成了幼专帮扶品牌。2021年,帮扶村王集村集体收入增收幅度居贾汪区第一名。

脱贫攻坚圆满收官,富民强村的号角已经吹响。我校将一如既往,庚续初心,在乡村振兴的征程上不断贡献徐州幼专的力量。 

 


 

工会版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校  技术支持: 信息网络中心